1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs für den Grill

Lachs für den Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch125 gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs auf ein Stücle Alufolie legen, was Groß genug ist, um den Lachs darin zu verschließen, dann salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft darauf geben und etwas Öl. Dann einen Zweig frischen Thymian darauflegen und dann die Alufolie verschließen und dann kann der Lachs auch schon auf den Grill. Dazu passen sehr gut Backkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs für den Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich