Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachs frisch | 125 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs auf ein Stücle Alufolie legen, was Groß genug ist, um den Lachs darin zu verschließen, dann salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft darauf geben und etwas Öl. Dann einen Zweig frischen Thymian darauflegen und dann die Alufolie verschließen und dann kann der Lachs auch schon auf den Grill. Dazu passen sehr gut Backkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Lachs für den Grill“