Toskana Lachs

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfielet im ganzen mit Haut 750 Gramm
Toskana Gewürzmischung etwas
kleine Kartoffeln geschält und gekocht 8 Stück
Hnorr Hollandaise Sauce 1 Packung

Zubereitung

Den Lachs gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf ein mit Alufolie belgtes Backblech legen. Die Alufolie an den Rändern hochfalten und an den Ecken zusammendrehen, so dass eine oben offene Schale entsteht, in der Wildlachs garen kann. Anschließend mit Butterflocken belegen. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen. Die Soße nach Anleitung zubereiten, dann die gekochten Kartoffeln untermengen, so dass sie mit der Soße bedeckt sind. Den Fisch in Stücke schneiden und mit den Hollandaise Kartoffeln anrichten.

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