Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons braun | 500 Gramm |
Zwiebel | ¼ |
Sahne | 100 ml |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel mit den Champignons in einer Pfanne anbraten. Dazu die Sahne geben bis es zu einer Dickflüssigen Soße wird. Dazu die Petersilie und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Schwammerl-soße“