1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerl-soße

Schwammerl-soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons braun500 Gramm
Zwiebel¼
Sahne100 ml
frische Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel mit den Champignons in einer Pfanne anbraten. Dazu die Sahne geben bis es zu einer Dickflüssigen Soße wird. Dazu die Petersilie und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerl-soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich