Champignon - Sauce

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 150 g
Butter 2 TL
Mehl 1 TL
Schlagsahne 100 g
Milch 100 g
Zwiebel 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.1 kleine Zwiebel fein hacken, in Butter andünsten. Champignons zufügen und anbraten.

2.Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Soße schmeckt super zu Hackbraten, siehe mein KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Sauce“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Sauce“