Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
teig | etwas |
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
belag | etwas |
Beeren gemischt | 750 Gramm |
Schmand | 600 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zimt | 1 Messerspitze |
Zucker | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.butter und zucker schaumig rühren 1 eier einzeln unter teig rühren das mehl mit dem backpulver gmischt im wechsel mit der milch unter den teig rühren das blech mit backpapier auslegen und den teig darauf verstreichen beereb putzen und waschen die früchte auf dem teig verteilen schmand mit zucker,zimt und eiern glattrühren die creme gleichmäsig auf dem teig verteilen und glattsteichen
2.glattsteichen im vorgeheizten ofen bei 175 grad 35 bis 40 minuten backen mit puderzucker bestreuen und fertig zum geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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