1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Kuchen

Schmand-Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
teig etwas
Butter weich150 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3 Stück
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch2 Esslöffel
belag etwas
Beeren gemischt750 Gramm
Schmand600 Gramm
Eier3 Stück
Zimt1 Messerspitze
Zucker100 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.butter und zucker schaumig rühren 1 eier einzeln unter teig rühren das mehl mit dem backpulver gmischt im wechsel mit der milch unter den teig rühren das blech mit backpapier auslegen und den teig darauf verstreichen beereb putzen und waschen die früchte auf dem teig verteilen schmand mit zucker,zimt und eiern glattrühren die creme gleichmäsig auf dem teig verteilen und glattsteichen

    2.glattsteichen im vorgeheizten ofen bei 175 grad 35 bis 40 minuten backen mit puderzucker bestreuen und fertig zum geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich