1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Schoko Empanadas

Bananen - Schoko Empanadas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig500 g
Butter geschmolzen etwas
Bananen, reif, süß2
Zucker2 TL
Limettensaft¼
Zartbitterschokolade200 g
Puderzucker zum bestäuben etwas
Zimt zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auswallen und 8 vierecke 10 x 10 cm ausschneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen.

    2.Die Bananen schälen und würfeln. In eine schüssel geben und sofort mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die in kleine Stückchen gebröckelte Schokolade einrühren.

    3.Die Mischung auf die einzellnen Teig - Vierecke setzen ( in jeweils eine Ecke ). Dann mit der gegenüberliegenden Ecke decken, so das kleine dreieckige Taschen entstehen, die die Mischung ganz umhüllen. Die teighänder gut zusammendrücken.

    4.Die teigtaschen auf ein Blech legen und mit Puderzucker und zimt bestäuben. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die taschen in 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Schoko Empanadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich