Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 500 g |
Butter geschmolzen | etwas |
Bananen, reif, süß | 2 |
Zucker | 2 TL |
Limettensaft | ¼ |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Zimt zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig auswallen und 8 vierecke 10 x 10 cm ausschneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen.
2.Die Bananen schälen und würfeln. In eine schüssel geben und sofort mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die in kleine Stückchen gebröckelte Schokolade einrühren.
3.Die Mischung auf die einzellnen Teig - Vierecke setzen ( in jeweils eine Ecke ). Dann mit der gegenüberliegenden Ecke decken, so das kleine dreieckige Taschen entstehen, die die Mischung ganz umhüllen. Die teighänder gut zusammendrücken.
4.Die teigtaschen auf ein Blech legen und mit Puderzucker und zimt bestäuben. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die taschen in 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Bananen - Schoko Empanadas“