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Salate + Rohkost: Rucolasalat mit Erdbeeren und gebratenem Seeteufel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bd.
Erdbeeren frisch350 g
große rote Zwiebel1
Balsamico-Essig4 TL
Senf½ TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Ahornsirup1 TL
Olivenöl extra vergine5 EL
Seeteufelmedaillons, je ca. 150 g2
Zitronensaft2 TL
Butter1 TL
Variante: Es geht auch jedes andere zarte Fisch-Filet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.

    2.Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und den Ahornsirup verrühren und 4 EL Olivenöl langsam unterschlagen.

    3.Die Seeteufelmedaillons mit dem Zitro-Saft beträufeln, salzen und pfeffern. Das restliche Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. braten.

    4.Den Rucola auf Teller verteilen, Erdbeeren und Zwiebelspalten darauf anrichten und mit Salatsoße beträufeln. Die gebratenen Medaillons halbieren und auf dem Salat anrichten, warm servieren.

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