1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blech

Hackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2
Paprikaschote rot, grün und gelb½ Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier Freiland3 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten300 Gramm
Mozzarella¼ Päckchen
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in kalten Wasser einweichen. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein würfeln. Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrückte Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und pikant abschmecken.

    2.Teig auf die Fettpfanne des Backofens gleichmäßig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen (225 Grad) ca. 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Hackkuchen 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit damit belegen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Das ergibt etwa 16 Stücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Paprika-Hackkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich