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Pilz-Bruscetta

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
verschiedene Pilze2 Hände voll
z. B. braune Champignons, Shiitake-Pilze, Austernpilze etwas
Chilischote ohne Kerne1 Stück
Schalotte1
Bauernbrot1 Scheibe
Olivenöl1 EL
Butter1 TL
Limette - Saft davon)¼ Stück
gehackte, glatte Petersilie etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Bauernbrot im Toaster schön kross rösten.

    2.Die Pilze mit einer Bürste vorsichtig vom Schmutz befreien, falls dies notwendig sein sollte. In etwas kleinere, grobe Scheiben schneiden oder halbieren.

    3.Die Pfanne sehr, sehr heiß werden lassen und dann das Olivenöl hineingeben und sofort danach die Pilze. Darauf achten, dass nicht zu viele Pilze in der Pfanne sind, da diese sonst Wasser ziehen und kochen statt braten. Ab und zu durchschwenken.

    4.Nach ca. 5 Min. Pfeffer, Salz, Chilischote (fein geschnitten) und die Schalotte (halbiert und in dünne Scheiben geschnitten) dazugeben. Weitere 2 Min. schwenken, dann die Butter, Petersilie und den Limettensaft dazu.

    5.Aufs Bauernbrot geben, mit Olivenöl beträufeln und etwas grobem Meersalz bestreuen.

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