Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| 150g Butter | 150 g |
| 150g Zucker | 150 g |
| 3 Eier | 3 |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 TL |
| geblätterte Mandeln | 50 g |
| Mohnback | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zubereitung: Rührteig herstellen, den fertigen Backmohn zugeben und auf ein gefettetes Backblech streichen, mit geblätterten Mandeln und Zimtzucker bestreuen. Bei 180°C ca. 15-20 Min backen. Noch warm in Vierecke schneiden schneiden. Auf einem Gitter auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom



















Kommentare zu „Blitzkuchen mit Mohn“