Mohn- Hefekuchen

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig, Kühlegal 1 Rolle
Mohnback 1 Beutel
Mandelblättchen 100 g.
Zucker 50 g.
Butter 70 g.
Zimt 1 Teel.

Zubereitung

1.Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, Mohnback darauf verteilen.

2.Butter in einem Topf schmelzen, Mandeln, Zimt und Zucker mit der Butter vermengen und auf dem Mohnback verteilen.

3.Ofen vorheizen und solange backen bis die Mandelblättchen hellbraun werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn- Hefekuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn- Hefekuchen“