Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Hefeteig, Kühlegal | 1 Rolle | 
| Mohnback | 1 Beutel | 
| Mandelblättchen | 100 g. | 
| Zucker | 50 g. | 
| Butter | 70 g. | 
| Zimt | 1 Teel. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett38,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, Mohnback darauf verteilen. - 2. Butter in einem Topf schmelzen, Mandeln, Zimt und Zucker mit der Butter vermengen und auf dem Mohnback verteilen. - 3. Ofen vorheizen und solange backen bis die Mandelblättchen hellbraun werden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
 vom 





















Kommentare zu „Mohn- Hefekuchen“