Dinkel-Quark-Brot

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Vollkornmehl 500 gr.
Quark Doppelrahmstufe 2 EL
Trockenhefe 1 Päckchen
lauwarmes Wasser 285 ml
Salz 1 flachen Teelöffel

Zubereitung

Das Mehl mit dem Quark Wasser Salz und der Hefe zu einem schönen Teig in der Küchenmaschine solange auf höchster Stufe schlagen bis es sich komplett vom Boden löst, Dann in eine Kastenform füllen und an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen, Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ( Umluft ) ca 40-50 Min. backen. Das ist ein sehr gesundes und leichtes Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Quark-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel-Quark-Brot“