1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Hackbällchen

Minestrone mit Hackbällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Porree frisch1 Stange
MĂśhren4
Zucchini frisch3
Tomaten4
Oliven grĂźn frisch2 EL
Rinder Hackfleisch frisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch½ TL
Öl1 EL
Lorbeerblatt1
BrĂźhe1 Liter
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree putzen, abbrausen. MĂśhren schälen, Zucchini abbrausen und putzen. Vorbereitetes GemĂźse schräg in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den grĂźnen Stielansatz herausschneiden, Tomaten ĂźberbrĂźhen, abziehen, vierteln.

    2.Oliven fein würfeln, mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei sowie Thymian glatt verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Klößchen aus der Masse formen. Klößchen im Öl in einem Suppentopf 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen.

    3.Porree und Möhren im Bratfett andünsten, würzen. Lorbeer zufügen, Brühe angießen, ca 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Zucchini und Hackklößchen zufügen, weitere 8 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich