Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
MĂśhren | 4 |
Zucchini frisch | 3 |
Tomaten | 4 |
Oliven grĂźn frisch | 2 EL |
Rinder Hackfleisch frisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | ½ TL |
Ăl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
BrĂźhe | 1 Liter |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree putzen, abbrausen. MÜhren schälen, Zucchini abbrausen und putzen. Vorbereitetes Gemßse schräg in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den grßnen Stielansatz herausschneiden, Tomaten ßberbrßhen, abziehen, vierteln.
2.Oliven fein wĂźrfeln, mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei sowie Thymian glatt verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine KlĂśĂchen aus der Masse formen. KlĂśĂchen im Ăl in einem Suppentopf 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen.
3.Porree und MĂśhren im Bratfett andĂźnsten, wĂźrzen. Lorbeer zufĂźgen, BrĂźhe angieĂen, ca 10 Minuten kĂścheln lassen. Tomaten, Zucchini und HackklĂśĂchen zufĂźgen, weitere 8 Minuten kĂścheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu âMinestrone mit Hackbällchenâ