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Cannelloni mit Schinken und Ricotta

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni8
Salz etwas
Gelatine weiß6 Blatt
Ricotta500 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Serranoschinken80 g
Knoblauchzehe gehackt1
Thymian frisch gehackt2 TL
Crème fraîche2 EL
Thymianblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Cannelloni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.

    2.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ricotta mit Salz und Pfeffer verrühren. Schinken sehr fein würfeln, mit Knoblauch und Thymian unter den Ricottakäse mischen. Creme fraiche erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der Creme fraiche auflösen. Zügig unter die Ricottamasse rühren.

    3.Cannelloni auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ricottamasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und von beiden Seiten in die Cannelloni füllen, im Kühlschrank 2 – 3 Stunden kalt stellen.

    4.Cannelloni in 4 Stücke schneiden, in kleine Schalen geben. Mit Thymian garniert servieren.

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