Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomaten | 4 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl,Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe erhitzen(habe halb Spargelbrühe und halb Gemüsebrühe genommen) mit 3 El Öl,ca. 50 ml Weißweinessig 10 Min. köcheln lassen.Die Tomaten(eventuell häuten)sehr klein schneiden.Das Basilikum sehr fein hacken.Tomaten und Basilikum in die warme Vinagrette einrühren und abkühlen lassen.Lauwarm über den Spargel geben.(mit zucker etwas abschmecken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Vinaigrette zu Spargel“