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Eichblattsalat mit Paprika

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat400 g
Radieschen frisch½ Bund
Salatgurke½
Möhre1
Tomaten4
Zwiebeln frisch2
Paprika gelb1
Schmand200 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Senf1 TL
Beet Kresse (Gartenkresse)¼
Petersilie2 Zweige
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Meerrettich1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salatzutaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, die Radieschen und die Salatgurke in Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden. Die Tomaten achteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Salatzutaten mischen und auf Salattellern anrichten. Für die Kräutersauce, den Schmand mit Zitronensaft, Senf und Meerrettich verrühren. Die kräuter fein wiegen und unter die Sauce ziehen. Dabei einige Schnittlauchröllchen aufheben.Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat servieren.

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