Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
weiße Bohnen aus der Dose | 200 gr |
Karotten | 2 |
Butter | 5 EL |
Zwiebeln | 2 |
wer möchte etwas Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Karotten und Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Tomaten würfeln.
2.1 l Wasser zum Kochen bringen. In einem anderen Topf die Hälfte der Butter erhitzen. Karotten, Kartoffel, Lauch und Zwiebel kurz darin andünsten. Die Tomaten und die Bohnen (mit Einweichwasser) dazu und so viel kochendes Wasser aufgießen, bis das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist.
3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze ca. eine Stunde köcheln lassenn.Zum Schluss Sahne dazu. Speckstreifen anbraten, als Suppeneinlage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Bohnen-Gemüse-Suppe“