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Fenchelsalat mit Fetakäse aus Schafsmilch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2 Stück
Feta zerkrümelt aus Schafsmilch150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Himbeeressig1 ½ EL
Wasser1 EL
Zucker1 Msp
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Tasse den Essig, das Olivenöl, das Wasser und den Zucker miteinander vermischen. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Fenchel waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

    3.Den zerkrümmelten Fetakäse zu dem Fenchel geben und das Dressing über den Salat geben. Gut durchmischen und Fertig!!!

    4.TIPP: 1. Zu dem Fenchelsalat sehr fein gehackte Mandarinenstücke aus der Dose oder Annanas (frisch oder aus der Dose) hinzugeben. Das Wasser in dem Dressing durch Annanassaft oder Mandarinensaft ersetzen. Keinen zusätzlichen Zucker verwenden. 2. Nur wenig Salz verwenden, da Fetakäse recht salzig ist. Lieber Nachwürzen!

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