Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | 7 Esslöffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Brathähnchen frisch 1,5kg in 8 teile zerlegen | 1 Stück |
Porree frisch | 2 Stück |
Bambussprossen Konserve | 200 Gramm |
Sojasprossen frisch | 125 Gramm |
Bratenschlauch | 60 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.sojasosse,tabasco,zitonensaft,speisestärke ,salz und pfeffer verrühren.Hähnchenteile in die sosse geben vermischen und 30 minuten ziehen lassen inzwischen den geputzten porree in streifen schneiden bambus in stücke schneiden sojasprossen waschen und abtropfen lassen folie mit einem klipp auf der einen seite verschliessen eingelgte hähnchenteile hineingeben
2.gemüse um das fleisch verteilen sosse zugeben aneres ende auch verschliessen die folie mit einer nadel zweimal einstechen schlauch auf ein kaltes backblech legen und in den vorgeheizten ofen bei 220 grad auf die mittlere schiene 40 bis 50 minuten garen die folie darf den rand des ofen nicht berühren danach servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf chinesische Art“