1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf chinesische Art

Hähnchen auf chinesische Art

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße7 Esslöffel
Tabasco3 Spritzer
Zitronensaft2 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Brathähnchen frisch 1,5kg in 8 teile zerlegen1 Stück
Porree frisch2 Stück
Bambussprossen Konserve200 Gramm
Sojasprossen frisch125 Gramm
Bratenschlauch60 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.sojasosse,tabasco,zitonensaft,speisestärke ,salz und pfeffer verrühren.Hähnchenteile in die sosse geben vermischen und 30 minuten ziehen lassen inzwischen den geputzten porree in streifen schneiden bambus in stücke schneiden sojasprossen waschen und abtropfen lassen folie mit einem klipp auf der einen seite verschliessen eingelgte hähnchenteile hineingeben

    2.gemüse um das fleisch verteilen sosse zugeben aneres ende auch verschliessen die folie mit einer nadel zweimal einstechen schlauch auf ein kaltes backblech legen und in den vorgeheizten ofen bei 220 grad auf die mittlere schiene 40 bis 50 minuten garen die folie darf den rand des ofen nicht berühren danach servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich