Zutaten für 4 Personen
Bodenseefelchenfilets | 8 |
gemischte Kräuter,z.B Thymian, Kerbel, Basilikum... | 4 EL |
Kohlrabi frisch | 1 |
Lauch | 1 klein |
Sellerieknolle | ¼ |
Blattspinat frisch | 120 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Quark Magerstufe | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
etwas Sojasoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zubereitung
1.Das Gemüse alles in feine Streifen Dann, außer Spinat, alles in Gemüsebrühe kurz garen und danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Felchen salzen und pfeffern.
3.Vier nicht zu kleine Stücke Alufolie richten. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Auf jedes Stück Folie ein klein wenig Gemüse legen( Rest wird noch kurz angebraten) darauf je zwei Felchenfilets darüber je 1 EL Kräuter. Päckchen gut verschließen und auf einem Backblech im Ofen ca 8 Minuten garen.
5.Das Gemüse,auch Spinat, in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Quark unterrühren abschmecken.
6.Gemüse auf Tellern verteilen. Fischpäckchen öffen, Ränder dekorativ nach aussen umschlagen und neben da Gemüse auf den Teller legen. Kommt bei meinen Gästen immer wieder gut an. Wünsch euch einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Fisch - Gutes aus dem Bodensee "BC"“