1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gutes aus dem Bodensee "BC"

Fisch - Gutes aus dem Bodensee "BC"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bodenseefelchenfilets8
gemischte Kräuter,z.B Thymian, Kerbel, Basilikum...4 EL
Kohlrabi frisch1
Lauch1 klein
Sellerieknolle¼
Blattspinat frisch120 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Quark Magerstufe200 gr.
Zitronensaft2 TL
etwas Sojasoße etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse alles in feine Streifen Dann, außer Spinat, alles in Gemüsebrühe kurz garen und danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Felchen salzen und pfeffern.

    3.Vier nicht zu kleine Stücke Alufolie richten. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Auf jedes Stück Folie ein klein wenig Gemüse legen( Rest wird noch kurz angebraten) darauf je zwei Felchenfilets darüber je 1 EL Kräuter. Päckchen gut verschließen und auf einem Backblech im Ofen ca 8 Minuten garen.

    5.Das Gemüse,auch Spinat, in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen. Quark unterrühren abschmecken.

    6.Gemüse auf Tellern verteilen. Fischpäckchen öffen, Ränder dekorativ nach aussen umschlagen und neben da Gemüse auf den Teller legen. Kommt bei meinen Gästen immer wieder gut an. Wünsch euch einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gutes aus dem Bodensee "BC"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich