1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse & Co: Linsen mit Aceto Balsamico und Akazienhonig

Gemüse & Co: Linsen mit Aceto Balsamico und Akazienhonig

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
grüne Linsen300 g
Speck (würfelig geschnitten ),für Vegetarier geräucherter Tofu40 g
Karotten gewürfelt40 g
gelbe Rüben gewürfelt40 g
Zwiebel fein gehackt40 g
Balsamico-Essig4 EL
Rinder-Bouillon (Gemüsefond für Vegetarier)8 EL
Dijon Senf4 TL
Akazienhonig4 TL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Koriander gemahlen, Thymian und Rosmarin etwas
Brot getostet (z.B. ein knuspriges Baguette)8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen. Linsen, Speck und Gemüse im Topf anschwitzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Rinder-Bouillon beifügen und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten beifügen und ca. 1 Stunde leicht köcheln. Eventl. etwas Wasser beigeben.

    2.Servieren mit getostetem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse & Co: Linsen mit Aceto Balsamico und Akazienhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich