Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 1 kleine Dose |
Lauchstangen | 2 kleine |
Curry | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Zubereitung
1.Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Lauch in feine Streifen schneiden und unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und en Lauch darin etwas andünsten. Dann den Curry mit anrösten.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen.
5.Den Lauch noch warm mit der entstandenen Soße über die Linsen geben und gut durchmischen.
6.Kann so serviert werden oder im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare zu „Lauch-Linsensalat“
Rezept bewerten: