Lauch-Linsensalat

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun 1 kleine Dose
Lauchstangen 2 kleine
Curry 1 TL
Sonnenblumenöl 4 EL
Weißer Balsamico 3 EL
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2105 (503)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
54,5 g

Zubereitung

1.Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2.Lauch in feine Streifen schneiden und unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.

3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und en Lauch darin etwas andünsten. Dann den Curry mit anrösten.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen.

5.Den Lauch noch warm mit der entstandenen Soße über die Linsen geben und gut durchmischen.

6.Kann so serviert werden oder im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Linsensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Linsensalat“