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Bärlauchsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch, kleingehackt150 Gramm
Sellerie geschält und gewürfelt100 Gramm
Zwiebel gehackt1
Möhren geschält und gewürfelt2
Kartoffeln [mittelgroß] geschält und gewürfelt10
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Rapsöl1 TL
Gemüsefond [siehe meine Rezepte] oder Wasser1 ½ Liter
Bio-Gemüsebrühepulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Butterschmalz oder Rapsöl in einen großen Topf geben und heiß werden lassen. Sobald das Fett heiß genug ist die Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2.Die Kartoffln, Möhren und den Sellerie mithinzugeben und mit dem Wasser/ Gemüsefond ablöschen. Das ganze zum kochen bringen

    3.Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in das kochende Wasser/ Gemüsefond hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Den kleingeschnittenen Bärlauch und die Erbsen hinzugeben und für weitere 10 Minuten kochen lassen. Dann das ganze pürrieren! Abschmecken! Fertig!

    5.Eventuell mit etwas Schmand/ Sahne, Lachs oder Schinken servieren!!!

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    Rezept von A****4
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