Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 400 Gramm |
Wasser heiß | 5 EL |
Zwiebelsuppe z.B von Maggi, Knorr oder ein No-Nameprodukt | 1 Beutel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
kleingehackte gemischte Kräuter zum Bespiel Petersilie, Dill, Basilikum | 50 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Zwiebelsuppenpulver in eine Schüssel geben und das heiße Wasser hinzugeben. Das ganze gut verrühren und dann den zerdrückten Knoblauch und die kleingehackten Kräuter hinzugeben. Nach dem die Mischung 10 Minuten gezogen ist den Schmand unterrühren und weiter 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Zwiebel- Schmand- Dipp“