1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel- Schmand- Dipp

Zwiebel- Schmand- Dipp

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand400 Gramm
Wasser heiß5 EL
Zwiebelsuppe z.B von Maggi, Knorr oder ein No-Nameprodukt1 Beutel
Knoblauchzehe zerdrückt1
kleingehackte gemischte Kräuter zum Bespiel Petersilie, Dill, Basilikum50 Gramm
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Zwiebelsuppenpulver in eine Schüssel geben und das heiße Wasser hinzugeben. Das ganze gut verrühren und dann den zerdrückten Knoblauch und die kleingehackten Kräuter hinzugeben. Nach dem die Mischung 10 Minuten gezogen ist den Schmand unterrühren und weiter 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel- Schmand- Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich