Zwiebelkotelett

Rezept: Zwiebelkotelett
5
01:00
4
2626
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kotelett
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
ml
Brühe
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkotelett

FlSchwein Ananas-Koteletts
Der Bär hatte Hunger

ZUBEREITUNG
Zwiebelkotelett

1
Backofen auf 180C vorheizen. Die Kotelett leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Danach kurz beide Seiten in dem Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (Knoblauch sehr grob würfeln damit er nicht verbrennt) und in eine Schüssel geben.
2
Anschließend die Zwiebel-Knoblauch Mischung Salzen, Pfeffern und viel Paprika untermischen (sollte schön rot aussehen). Nun die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und den Saft vom anbraten drüber träufeln. Ca. 45 Minuten in den Backofen schieben und nach 10 Minuten anfangen immer wieder etwas von der Brühe drüber zu gießen.

KOMMENTARE
Zwiebelkotelett

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Das schaut superlecker aus. LG Maria
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Einfach nur lecker......LG Ulrike
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Das hört sich doch gut an und schmeckt sicher auch so. 5 Sternle für dich. LG S.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Zwiebelkotelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung