Rindfleischsuppe mit Einlage

Rezept: Rindfleischsuppe mit Einlage
3
00:12
4
1991
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
3 Liter
Wasser gesalzen
500 Gramm
Suppengemüse
1
Gemüsezwiebel
Salz Muskat
Butterklößchen sie KB
Eierstich von 10 Eiern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsuppe mit Einlage

Gemüse-Suppe a la Heiko

ZUBEREITUNG
Rindfleischsuppe mit Einlage

1
Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebel mit Haut halbieren und in einer Pfanne stark schmoren und in die Brühe geben. Das Suppengemüse (gewürfelt) beifügen und 15 Minuten weiter garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebrannte Zwiebel entfernen.
2
Die Butterklößchen und den Eierstich in die Teller verteilen und die Suppe darüber geben.

KOMMENTARE
Rindfleischsuppe mit Einlage

   Martin20
5************ LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolles Rezept.LG
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Klasse! 5*****
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Ja, so machen wir das am Niederrhein! ***** LG Maria

Um das Rezept "Rindfleischsuppe mit Einlage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung