1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl3 EL
Kürbisfleisch750 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe0,80 l
Parmesan gehobelt50 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dann die Hälfte davon in einem Topf in heißem Olivenöl anbraten.

    2.Den klein gewürfelten Kürbis dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

    3.Alles 10 Minuten unter Rühren braten, dann mit der Brühe aufgießen. 25 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    5.Vor dem Servieren die restlichen Frühlingszwiebeln dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich