1. Home
  2. Rezept
  3. Kochklops suess-sauer

Kochklops suess-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Wasser600 ml
Zwiebel1 kl.
Salz, Peffer Knoblauchsalz etwas
Lorbeerblatt2
Sossenbinder hell etwas
Essig 10% etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel feinhacken, zum Hack geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblausalz nach Gescmack wuerzen. Dann 8-10 kleine Baellchen formen. Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen, zum Koch bringen und die Blaetter hinzufuegen. Hackbaellchen in den Sud legen und ca. 15min koecheln lassen. Die Baellchen herausnehmen, Blaetter entfernen, Sud mit Essig und Zucker abschmecken und anschl. mit Sossenbinder andicken. Baellchen dazuzugeben, einen kurzen Augenblick ziehen lassen, fertig. Dazu Pellkartoffel. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Kochklops suess-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich