Kochklops suess-sauer

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Wasser 600 ml
Zwiebel 1 kl.
Salz, Peffer Knoblauchsalz etwas
Lorbeerblatt 2
Sossenbinder hell etwas
Essig 10% etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

Die Zwiebel feinhacken, zum Hack geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblausalz nach Gescmack wuerzen. Dann 8-10 kleine Baellchen formen. Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen, zum Koch bringen und die Blaetter hinzufuegen. Hackbaellchen in den Sud legen und ca. 15min koecheln lassen. Die Baellchen herausnehmen, Blaetter entfernen, Sud mit Essig und Zucker abschmecken und anschl. mit Sossenbinder andicken. Baellchen dazuzugeben, einen kurzen Augenblick ziehen lassen, fertig. Dazu Pellkartoffel. Vel bekommen !

Auch lecker

Kommentare zu „Kochklops suess-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochklops suess-sauer“