1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Butter40 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt1 Stück
Basilikum etwas
Zucker etwas
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Möhren schälen und fein würfeln.

    2.In der Butter 5 Min. dünsten.Die Brühe zugießen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Min. bei kleiner Hitze kochen.

    4.Nun mit dem Pürierstab zerkleinern.

    5.Das Basilikum zerreiben und mit Zitronensaft und Zucker hinzugeben.

    6.Die Sahne unterrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich