Maultaschensalat grün-weiß

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen 1 Päckchen
Instant-Gemüsebrühe 1 EL
Paprika grün 1
Bio-Salatgurke 0,5
Erbsen, klein 1 Dose
Dressing
Öl 3 EL
Essig 3 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Schnittlauch 1 EL
Dill frisch 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Maultaschen mit Wasser und Instant-Brühe nach Packungsanleitung weich kochen, abschütten und vom Nudelwasser einige Löffel auffangen. Kalt werden lassen.

2.Paprika und Gurken klein schneiden, Zwiebel klein würfeln und Knoblauch fein hacken, die flüssigen Zutaten verrühren, Zwieblauch und Knoblauch dazu, die Kräuter unter mengen und mit Gemüse zu den Maultschen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensalat grün-weiß“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschensalat grün-weiß“