Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 2 Stück |
Golden-Mountain-Sauce | 1 EL |
Paprikaschoten rot | ½ Stück |
Paprikaschoten gelb | ½ Stück |
Paprikaschoten grün | ½ Stück |
Brunnenkresse | 250 Gramm |
Litschi frisch | 12 Stück |
Ingwer rosa eingelegt | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 TL |
Chili rot | 2 TL |
Koriander frisch | 15 Gramm |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Backofen auf 210 °C (Gasherd: Stufe 6-7) vorheizen. Das Fleisch mit der Golden-Mountain-Sauce einpinseln und auf ein Gitter über ein Backblech legen. 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die Paprika waschen, putzen und entkernen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Alle zähen, hölzernen Stängel der Brunnenkresse aussortieren. Die frischen Litschis schälen und entkernen (Litschis aus der Dose gründlich abtropfen lassen).
3.Anrichten: Paprika, Brunnenkresse, Litschis und Ingwer auf einer großen Servierplatte anordnen. Das Fleisch behutsam unter den Salat heben. Essig, Zucker, Chilis, Koriander und evtl. Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel mischen und als Beilage servieren, die über den Salat gegeben werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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