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Salat aus Brunnenkresse mit Ente und Litschi

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust2 Stück
Golden-Mountain-Sauce1 EL
Paprikaschoten rot½ Stück
Paprikaschoten gelb½ Stück
Paprikaschoten grün½ Stück
Brunnenkresse250 Gramm
Litschi frisch12 Stück
Ingwer rosa eingelegt2 EL
Essig1 EL
Zucker braun Rohzucker2 TL
Chili rot2 TL
Koriander frisch15 Gramm
Pfefferkörner grün2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Backofen auf 210 °C (Gasherd: Stufe 6-7) vorheizen. Das Fleisch mit der Golden-Mountain-Sauce einpinseln und auf ein Gitter über ein Backblech legen. 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Paprika waschen, putzen und entkernen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Alle zähen, hölzernen Stängel der Brunnenkresse aussortieren. Die frischen Litschis schälen und entkernen (Litschis aus der Dose gründlich abtropfen lassen).

    3.Anrichten: Paprika, Brunnenkresse, Litschis und Ingwer auf einer großen Servierplatte anordnen. Das Fleisch behutsam unter den Salat heben. Essig, Zucker, Chilis, Koriander und evtl. Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel mischen und als Beilage servieren, die über den Salat gegeben werden kann.

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