1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Schmand-Torte

Heidelbeer-Schmand-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schmand4 Becher
Puderzucker100 Gramm
Dr. Oetker Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
süße Sahne1 Becher
Tortenboden oder Bisquitboden1
Heidelbeeren2 Gläser
Tortengusspulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Vanillezucker, Sahnesteif = schlagen. Schmand und Puderzucker = verrühren. Sahne vorsichtig unterrühren. Zum Schluß die Praradiescreme unterrühren bis alles fest wird.

    2.Tortenboden in einen Ring legen und die Crememasse drauf. 2 Gläser Heidelbeeren abtropfen lassen (oder auch anderes Obst, je nach belieben) und auf die Torte verteilen. 1 Päckchen Tortenguss darüber verteilen und in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich