Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmand | 4 Becher |
Puderzucker | 100 Gramm |
Dr. Oetker Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
süße Sahne | 1 Becher |
Tortenboden oder Bisquitboden | 1 |
Heidelbeeren | 2 Gläser |
Tortengusspulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Sahne, Vanillezucker, Sahnesteif = schlagen. Schmand und Puderzucker = verrühren. Sahne vorsichtig unterrühren. Zum Schluß die Praradiescreme unterrühren bis alles fest wird.
2.Tortenboden in einen Ring legen und die Crememasse drauf. 2 Gläser Heidelbeeren abtropfen lassen (oder auch anderes Obst, je nach belieben) und auf die Torte verteilen. 1 Päckchen Tortenguss darüber verteilen und in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Schmand-Torte“