1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hack - Pfanne

Gemüse - Hack - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln vom Vortag200 g
Pellkartoffeln100 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Lauch100 g
Paprikastreifen TK100 g
Blumenkohl frisch100 g
Rinderhack350 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Garam Masala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln in einer Pfanne gut anbraten,

    2.das Gemüse in Salzwasser in einem Topf bissfest kochen,

    3.Nudeln und Hackfleisch zu den Kartoffeln geben und bei großer Hitze braten, Gemüse abtropfen lassen und in die Pfanne geben und würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich