1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Senf-Kräuter-Kruste

Fischfilet mit Senf-Kräuter-Kruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 gr
Seelachs Filet4
Limettensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Pinienkerne40 gr
Dijon-Creme z.B. von Maille4 EL
gehackte Kräuter2 EL
Mehl100 gr
Öl4 EL
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsefond200 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Balsamico Cremoso2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln 15 min. kochen. pellen und längs halbieren.

    2.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln und salzen. Toast entrinden, grob würfeln. Toast und Pinienkerne fein hacken. Ei, Dijon-Creme und Kräuter verrühren. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und der Toastmischung wenden. 2 EL Öl erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden 10-12 min. braten.

    3.Kartoffeln im restlichen Öl braun braten, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, fein würfeln Butter schmelzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Fond und Sahne auffüllen, aufkochen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Senf-Kräuter-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich