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Spanferkelrollbraten mit Wildblütenhonigkruste und grünem Spargel an Steinpilz-Salbeisauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelrollbraten2140 g
grüner Spargel750 g
Salbeiblätter einige
getrocknete Steinpilze30 g
Meersalz/Orangenpfeffer etwas
Wildblütenhonig8 EL
Crème fraîche1 Becher
Wildblütenmix etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salbeiblätter zerzupfen und mit den getrockneten Steinpilzen, dem Meersalz und dem Orangenpfeffer mörsern. Den Spanferkelrücken damit einreiben und auf den Drehspiess stecken. Auf dem Gasgrill rechnen wir pro 100 g 6 Minuten Grillzeit.

    2.Die letzten 30 Minuten immer wieder mit dem Wildblütenhonig bepinseln. Den grünen Spargel mit etwas Meersalz und der Butter in einem gut verschlossenen Gefrierbeutel im Wasserbad 7-8 Minuten garen.(Erhält wunderbar Vitamine und Aroma)

    3.In den aufgefangenen Bratensaft des Spanferkelrollbratens werden Creme fraiche und etwas gemörserter Wildblütenmix gerührt und über den Fleischscheiben und dem Spargel angerichtet. Möglichst keine Sauce über die wunderbar kusprige Haut geben.

    4.Die restlichen Fleischscheiben schmecken morgen wunderbar auf einem Brötchen mit Senf und Krautsalat.

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