Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken

Rezept: Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Spanferkelrücken
3
Zwiebeln
3
Möhren
5,5 Eßl.
Kümmel
Salz, Pfeffer
1 Fl.
Weizenbier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
18,3 g
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ZUBEREITUNG
Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken

1
Zwiebeln und Möhren schälen und beides grob würfeln. 1 Eßl. Salz und 1 Eßl. Pfeffer mischen. Kümmel hacken. Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben. In eine Fettpfanne (ich nehme den Ultra plus) legen, Gemüse darum verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 2 Std. knusprig braten.
2
Nach 1 Std. den Braten mit Bier ablöschen. Etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit Temperatur auf 200° C hochschalten und den Braten fertig garen.
3
Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und genießen.
4
Nach Belieben den Bratenfond zu einer schmackhaften Soße zubereiten.
5
Beim letzten Bild seht ihr was übrig geblieben ist.

KOMMENTARE
Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Wir haben uns grad über das Knochenfoto kringlig gelacht! Aber ich hätte lieber ein Stückchen vom Braten! LG Heike
Benutzerbild von goach
   goach
Spanferkel ist wohl unbestritten das leckerste Schweinderl. VG Gerhard
Benutzerbild von Miez
   Miez
knusprig & superlecker...ein kühles Blondes dazu, passt...5*
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Dein letztes Bild.... gefällt mir gut! Kenn ich .... :-)))
Benutzerbild von romantica
   romantica
mmmmhhhh.... mit schwarte... wat lecker... 5** und lg anne

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