1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken

Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkelrücken1 ½ kg
Zwiebeln3
Möhren3
Kümmel5 ½ Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Weizenbier1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen und beides grob würfeln. 1 Eßl. Salz und 1 Eßl. Pfeffer mischen. Kümmel hacken. Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben. In eine Fettpfanne (ich nehme den Ultra plus) legen, Gemüse darum verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 2 Std. knusprig braten.

    2.Nach 1 Std. den Braten mit Bier ablöschen. Etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit Temperatur auf 200° C hochschalten und den Braten fertig garen.

    3.Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und genießen.

    4.Nach Belieben den Bratenfond zu einer schmackhaften Soße zubereiten.

    5.Beim letzten Bild seht ihr was übrig geblieben ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Knuspriger Spanferkelrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich