1. Home
  2. Rezept
  3. Meringue-Schoko-Küsse

Meringue-Schoko-Küsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß2
extarfeiner zucker100 gr
Bitterschokolade, gerieben50 gr
halben TL Vanille-extrakt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 140 Grad vorheizen Ein grosses Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.In einer grossen Schüssel eiweisse mit einem elektrischen Handrührgerät sehr Steif schlagen, nach und nach zucker zugeben und weiterrühren, bis die Masse dickflüssig und glänzend ist und sich der Zucker aufgelöst hatt. Vanille extrakt und Schokolade unterrühren, bis sich die Zutaten gerade vermischt haben. Jeweils einen gehäuften Teelöffel der Mischung auf das vorbereitet Backblech setzen.

    3.Im warmen Ofen 15 Minuten backen, den Ofen aussschalten und die Meringue Küsse 1 Std. im ofen vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Meringue-Schoko-Küsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich