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Fisch: Schwertfisch in Safransauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch500 Gr.
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
gehackte grüne Paprika1 EL
gehäutete und gewürfelte Tomate1
Cognac2 EL
Hühnerbrühe3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss1 Tl
gemahlener Safran1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocknen und 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten.

    2.Die gewürfelte Paprika dazugeben und mitbraten, bis alles weich ist. Die klein gewürfelte Tomate dazugeben und alles etwa 1 Minuten durchkochen lassen.

    3.Den Cognac mit der Brühe darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskatnuss abschmecken. Den Safran dazugeben und darunter rühren.

    4.Den gewürfelten Fisch zu den Zutaten geben und alles etwa 10 Minuten leicht köchel lassen. Bis der Fisch gar ist. Den Fisch in der Sauce mit Brot servieren.

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