1. Home
  2. Rezept
  3. Milchkaffeepudding-Brösel-Torte

Milchkaffeepudding-Brösel-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Öl200 ml
Kaffee200 ml
Mehl300 Gramm
Kakaopulvr3 El
Backpulver1 Packung
Füllung: etwas
Milch500 ml
Kaffee kalt500 ml
Vanilleddingpulver2 Packungen
Zucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit dem Zucker 2-3 Minuten dick-cremig schlagen. Öl und Kaffee unter rühren zugeben. Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen, rasch unterrühren. Den Teig in eine befettete, bemehlte Springform füllen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. Oben einen 2 cm dicken Boden abschneiden und diesen zerbröseln. Restlichen Boden mit einen Tortenring unschließen. Für die Füllung aus Milch, Kaffee und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten, die Kuchenbrösel untermischen und auf den Boden streichen. Die Torte 2 Stunden kalt stellen, dann mit Schokostreusel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkaffeepudding-Brösel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich