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kräftige Gulaschsuppe nach meinem Geschmack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind Vorgeschnitten600 gr
Rinderfond1 Glas
rote Paprika frisch gewürfelt1
gelbe Paprika frisch gewürfelt1
Essiggurken in Würfel geschnitten2 große
Rotwein ,Menge je nach Geschmack etwas
Zwiebel gewürfelt1 große
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Champignons frisch , gewaschen u. in Scheiben geschnitten3 große
Balsamico-Essig dunkel1 Glas
Butterschmalz etwas
750ml Wasser etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einen großen heißen mit Butterschmalz zerlaufenen Topf geben und mit Salz u. Pfeffer würzen. Nach u. nach rote, gelbe Paprika , Zwiebel und Essiggurken und Pilze dazugeben und gut untermischen und mitbraten. ( es dürfen sich gerne etwas Röstaromen bilden.) Nun mindestens 250ml Rotwein dazugeben und diesen reduzieren lassen.

    2.Dann den Balsamicoessig ebenfalls dazugeben und die Flüssigkeit reduzieren lassen.Den Rinderfond aufgießen und zunächst nochmals abschmecken.den Sud nochmals etwas einreduzieren lassenund dann mit Wasser auffüllen.Die entstandene Brühe mit Senf U. Tomatenmark andicken und wichtig !!! Immer wieder abschmecken .

    3.Flüssigkeit nur noch mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz bringen ( der eine etwas dünner ,der andere etwas dicker ) und bei einem schönen Glas Rotwein und frischen Brötchen genießen .

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    Rezept von heilemann
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