Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Öl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Kokosmilch | 200 ml |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Safran Gewürz | 2 Messerspitze |
Senf | 4 EL |
Orangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Öl braten und warm stellen. Für die Soße Frühlingszwiebeln waschen, in schräge Stücke schneiden und im Bratensatz andünsten. Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen.
2.Mit Orangensaft, Honig, Safran und Senf verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, sowie nach Geschmack mit hellem Soßenbinder andicken.
3.Orangen filetieren, die Filets in die Soße geben und kurz miterhitzen. Hähnchenbrustfilets mit der Soße servieren. Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Exotisches Huhn“