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Schwein: Gefüllte Filetsteaks

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Speck durchwachsen16 Scheibe
Butter30 gr.
Weißwein trocken200 ml
für die Füllung: etwas
Champignons150 gr.
Butter20 gr.
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehe zerdrückt1
Oliven5
Petersilie gehackt2 EL
Sahne100 gr.
Meersalz etwas
Pfefferkörner bunt zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie fein hacken und Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons putzen und feinblättrig schneiden, Zwiebel würfeln und beides zusammen mit Knoblauch, Petersilie und den in dünne Scheiben geschnittenen Oliven in Butter dünsten. Sahne einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmnecken..

    2.Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden. Mit dem Handballen flachdrücken und in heißer Butter bei starker Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann pfeffern und salzen. Die Hälfte der Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen, die Füllung darauf verteilen und mit den anderen Fleischscheiben zudecken.

    3.Jeweils 2 Speckstreifen verschlungen, über Kreuz auf die Steaks legen, die Enden undter die Steaks schieben. Wein und Sahnesoße angießen und die gefüllten Steaks im vorgeheizten Backofen bei ca. 240 Grad C backen, bis der Speck goldgelb ist.

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