Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Kokosflocken | 100 g |
| braunen Zucker | 150 g |
| Vanillezucker | 1 P |
| Eier | 2 |
| Margarine geschmolzen | 150 g |
| Buttermilch | 250 ml |
| Amaretto | 50 ml |
| frische Heidelbeeren | 130 |
| Haferflocken | 60 g |
| Salz | 1 prise |
| Vanille-Aroma | 5 tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. - alle trockenen Zutaten(Mehl, Backpulver, Kokosflocken) vermischen - die Eier trennen--- Eiweiss mit etwas Salz zu festem Schnee schlagen - die Eigelbe, den Zucker, Vanillezucker, Margarine, Amaretto, Vanille und Buttermilch miteinander verrühren
2. - die trockenen Zutaten mit der Butter- Ei-Zucker... Mischung verrühren - die Heidelbeeren und den Eischnee vorsichtig( mit einem Schneebesen) unterrühren - die Muffinform damit füllen( die Form muss nicht gefettet werden) - bei 180 Grad( Umluft) ca 20 bis 25 min backen
3. - vor dem Herausnehmen ca 10 min stehen lassen - vor dem Verzehr auskühlen lassen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom


















Kommentare zu „Heidelbeer-Kokos-Muffins“