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Nordische Erbsensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
TK Erbsen900 gr.
Gemüsebrühe-Pulver4 TL (gestrichen)
Zitronensaft4 TL (gestrichen)
Sahne-Meerrettich5 TL (gestrichen)
Forellenfilets-geräuchert4 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit 800ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt ca.5 Minuten köchel lassen. Suppe pürieren, mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Suppe in tiefe Teller füllen, Forelle in Stücken darauf legen und zu geröstetem Toast servieren.

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    Rezept von K****r
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