Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
TK Erbsen | 900 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL (gestrichen) |
Zitronensaft | 4 TL (gestrichen) |
Sahne-Meerrettich | 5 TL (gestrichen) |
Forellenfilets-geräuchert | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit 800ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren und zugedeckt ca.5 Minuten köchel lassen. Suppe pürieren, mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Suppe in tiefe Teller füllen, Forelle in Stücken darauf legen und zu geröstetem Toast servieren.
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vom
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