Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl | 150 g |
Milch | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Eier Freiland | 3 Stück |
Giersch | 100 g |
Butterschmalz oder Öl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Aus dem Dinkelmehl mit 1/8 l Milch und etwas Wasser einen Teig anrühren, salzen und 30 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich den Giersch putzen, waschen und trocken schleudern, klein schneiden. Eier und Giersch unter den Teig mischen und im erhitzten Schmalz oder in Öl dünne Pfannkuchen backen. Ergibt ca 8-10 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Giersch“