Lachsröllchen!

1 Std 15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 60 gr.
Eier 3
Milch 4 Esslöffel
Wasser 4 Esslöffel
Frischkäse 4 Esslöffel
Sahne 6 Esslöffel
Dill 6 Esslöffel
Lachs geräuchert 8 Scheiben
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Mehl,Eier,Wasser und Milch zu einem Teig verquirlen. 1/2 Std.quellen lassen.Nacheinander aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen,zum Kühlen wegstellen.Frischkäse und Sahne gut verrühren.Etwas salzen und pfeffern.Dill hacken (oder tiefgefrorenen nehmen ),ebenfalls unterrühren und nochmals abschmecken.

2.Frischkäsemischung auf die Pfannkuchen streichen,Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen.30 Minuten kühlen.Dann schräg in Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen!“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsröllchen!“