Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzencreme | 1 EL |
aufgetauter Blattspinat | 450 g |
Gemüsefond | 125 ml |
frisch geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer, geriebener Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
BRUNCH Feine Kräuter | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
3.BRUNCH und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatellen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce“