1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle200 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Pflanzencreme1 EL
aufgetauter Blattspinat450 g
Gemüsefond125 ml
frisch geriebener Parmesan2 EL
Salz, Pfeffer, geriebener Muskat etwas
Zitronensaft1 TL
BRUNCH Feine Kräuter300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

    3.BRUNCH und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatellen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich