Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Knorr FixLeicht Paprika-Reis Pfanne | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 EL |
Kartoffel-Gnocchi | 600 g |
magerer, gekochter Schinken | 100 g |
Brunch Classic | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. mais abtropfen lassen. Zucchinischeiben im heißen Olivenöl anbraten. Mais zugeben und kurz mitbraten. 600ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix und Leicht (Basis) einrühren und aufkochen.
2.Kartoffel-Gnocchi zufügen und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten garen.
3.Geckochten Schinken in Streifen schneiden. mit Brunch unter die Zucchini-Pfanne mischen und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Gnocchi“