1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne mit Gnocchi

Zucchini-Pfanne mit Gnocchi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Mais1 Dose
Knorr FixLeicht Paprika-Reis Pfanne1 Beutel
Olivenöl1 EL
Kartoffel-Gnocchi600 g
magerer, gekochter Schinken100 g
Brunch Classic100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. mais abtropfen lassen. Zucchinischeiben im heißen Olivenöl anbraten. Mais zugeben und kurz mitbraten. 600ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix und Leicht (Basis) einrühren und aufkochen.

    2.Kartoffel-Gnocchi zufügen und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten garen.

    3.Geckochten Schinken in Streifen schneiden. mit Brunch unter die Zucchini-Pfanne mischen und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich