1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Gnocchi

Gemüsepfanne mit Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenmais1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Paprikaschoten2 rote
Zucchini1 große
Knoblauchzehen gehackt3
Gnocchi1 Paket
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Tymian etwas
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Knoblauchzehen hacken.

    2.Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und kurz andünsten. Dann die Zucchini und die Paprikawürfel zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Nach ca. 10 Minuten den Mais hineingeben und die Gewürze hinzugeben. Die Pizzatomaten darübergeben und untermischen. Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich