Gemüsepfanne mit Gnocchi

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenmais 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Paprikaschoten 2 rote
Zucchini 1 große
Knoblauchzehen gehackt 3
Gnocchi 1 Paket
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Tymian etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Zunächst die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Knoblauchzehen hacken.

2.Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und kurz andünsten. Dann die Zucchini und die Paprikawürfel zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Nach ca. 10 Minuten den Mais hineingeben und die Gewürze hinzugeben. Die Pizzatomaten darübergeben und untermischen. Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.

3.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben und vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Gnocchi“