Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr |
Blätterteig | 8 Lagen |
extrafeiner zucker | 5 el |
Crème double, zu weichen spitzen geschlagen | 150 ml |
Weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt | 125 gr |
gemischte Himbeeren ubd Brombeeren | 185 gr |
Zubereitung
1.Ofen auf 180 grad vorheizen, Muffin form mit 12 Vertiefungen mit Butter einfetten, eine lage Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen, und mit zerlassener Butter bestreichen, etwas zucker darüberstreuen, Zweite Lage Teig auf die Erste legen, mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen, vorgang wiederholen bis alle Blätterteiglagen verarbeitet sind. Mit einer Butter-und zuckerschicht abschliessen.
2.Teigstapel in 12 Quadrate schneiden und jedes in eine Vertiefung der der Muffin form legen.
3.Im heissen Ofen 8-10 Min. backen, bis der teig goldbraun ist aus dem Ofen nehmenund in der Form abkühlen lassen.
4.Für die Füllung: Crème double und geschmolzene Schokolade sorgfaltig mit einem JMetallöffel in einer Schüssel verrühren, Gebäck aus der form nehmen und erst vor dem Servieren die Füllung gleichmässig auf das gebäck verteilen, Gemischte Beeren darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Weisse Schoko-Tarte mit Beeren“