1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Schoko-Tarte mit Beeren

Weisse Schoko-Tarte mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr
Blätterteig8 Lagen
extrafeiner zucker5 el
Crème double, zu weichen spitzen geschlagen150 ml
Weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt125 gr
gemischte Himbeeren ubd Brombeeren185 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 grad vorheizen, Muffin form mit 12 Vertiefungen mit Butter einfetten, eine lage Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen, und mit zerlassener Butter bestreichen, etwas zucker darüberstreuen, Zweite Lage Teig auf die Erste legen, mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen, vorgang wiederholen bis alle Blätterteiglagen verarbeitet sind. Mit einer Butter-und zuckerschicht abschliessen.

    2.Teigstapel in 12 Quadrate schneiden und jedes in eine Vertiefung der der Muffin form legen.

    3.Im heissen Ofen 8-10 Min. backen, bis der teig goldbraun ist aus dem Ofen nehmenund in der Form abkühlen lassen.

    4.Für die Füllung: Crème double und geschmolzene Schokolade sorgfaltig mit einem JMetallöffel in einer Schüssel verrühren, Gebäck aus der form nehmen und erst vor dem Servieren die Füllung gleichmässig auf das gebäck verteilen, Gemischte Beeren darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schoko-Tarte mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich